泰国一海龟吞食承诺池中硬币 医生手术取出915枚_国际_

2017-03-09 02:55

星岛环球网消息:据英国《每日邮报》3月6日报道,近日,泰国海边小镇是拉差的一座水池被游客们当作承诺池投入了大量硬币,池中的一只海龟多年来始终误食池中的硬币,不料胃中沉甸甸的硬币竟导致其腹壳开裂。

这只可怜的海龟在池中生活了多年,始终在吞食游客们投入池中的“好运硬币;,它胃里的硬币总重达11磅(约5千克),足有一个小球那么大,并且生生将其腹部的侧壳挤裂。在被送往兽医院接受救治后,兽医生们才发现这只海龟竟然吞下了915枚硬币!

这只海龟吞下的硬币价值45英镑(约合公民币380元),也因而被人们戏称为“银行;。朱拉隆功大学的5位外科医生给“银行;做了全身麻醉,由于切口只有10厘米长,而硬币存放得太深,因此兽医生们一次只能取出多少枚硬币,而剩下的大部分硬币则被堕落或溶解。

术后的“银行;要在病院连续接收治疗,还需要吃2周的流质食物。经过详细的3D扫描后,兽医们还在海龟的胃里发明了2个鱼钩。对此,手术团队的负责人表白了自己的愤慨:“我对人们的举动感到很愤怒,不管他们是有意还是无意,他们的做法都侵害到了这只可怜的海龟。;